Änderung bei den Zusatzbussen

Wir möchten Sie hiermit darüber informieren, dass der KVV in Absprache mit dem Landkreis Karlsruhe nach einer entsprechenden Erhebung der Fahrzeugauslastungen zum Montag, den 28. Juni 2021 folgende Änderungen bei den coronabedingten Zusatzbussen vornehmen wird:

Linie 115 von Busenbach Apotheke ab 06:59 Uhr bis Langensteinbach Schulzentrum an 07:12 Uhr > verkehrt ab 28.06. nicht mehr

Linie 115 von Etzenrot Vogesenstraße ab 07:25 Uhr bis Langensteinbach Schulzentrum an 07:35 > verkehrt ab 28.06. nicht mehr

Linie 115 von Langensteinbach Schulzentrum ab 13:04 bis Busenbach Rathausmarkt an 13:15 Uhr > verkehrt ab 28.06. nicht mehr

SchoolCard - Infos und Bestellformular

HIER kommen Sie zur Seite des KVV mit Informationen zur SchoolCard und der Downloadmöglichkeit des Bestellformulars.

Schülerbeförderung – Befreiung ab dem 3. Kind

>> Antrag auf Befreiung ab dem 3. Kind

>> Antrag auf Fahrtkostenrückerstattung 3. Kind

Beschwerden an die KVV bezüglich des Busverkehrs

Bei Beschwerden an die KVV bezüglich des Busverkehrs nutzen Sie bitte BEIDE Beschwerdemöglichkeiten:

1. Offizielle Seite des KVV (Link)

2. E-Mail-Adresse der Schulgemeinschaft Schulzentrum Langensteinbach, Elterninitiative: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!