moodle der RS KarlsbadUnsere digitale Lernplattform wurde in den Sommerferien komplett überarbeitet. Sie bietet neben den digitalen Klassenzimmern nun auch einen umfangreichen Eltern-Bereich. Sie können sich mit den Zugangsdaten Ihres Kindes in Moodle anmelden. Im Schüler-Bereich finden Sie außerdem viele Anleitungen und Tutorials.

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse im Moodle-Profil hinterlegt haben, können Sie Ihr Passwort über die entsprechende Funktion auf der Startseite selbst zurücksetzen, ansonsten schreiben Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Angabe des Schülernamens und der Klasse. Eine Anleitung zum Hinterlegen der eigenen E-Mail-Adresse finden Sie HIER.

Wir empfehlen Ihnen, auch mit mobilen Endgeräten die browserbasierte Version von Moodle zu nutzen. Die "Moodle-App" können wir nicht empfehlen, da sie fehleranfällig ist und viele Inhalte unserer Moodle-Seite nicht korrekt anzeigt.

Ihr Moodle-Admin-Team