Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, liebe Besucher unserer Homepage,

die Ferien sind fasIhr seid mit Abstand die Besten!t vorbei und daher möchten wir alle am Schulleben Beteiligten auf den Schuljahresbeginn einstimmen.

Wie aus der Presse bekannt, starten wir in einem Regelbetrieb, allerdings unter besonderen Bedingungen.

Hierzu erhalten Sie in einem ausführlichen Elternbrief weitere Informationen (siehe Download weiter unten).

Folgende Links können Ihnen hilfreiche Informationen liefern:

Sollte ihr Kind aufgrund von Vorerkrankungen nicht am Unterricht teilnehmen können, so entschuldigen Sie dies bitte über dieses Formblatt (pdf).
Bitte nehmen Sie auch folgende wichtige Dokumente zur Kenntnis:

Alle Dokumente finden Sie auch in unserem Download-Bereich und im Moodle-Elternbereich.

Des Weiteren: das Sekretariat hat ab Montag, 7. September 2020 vormittags bis 12:30 Uhr wieder geöffnet.

Nun wünschen ich uns allen einen guten Start ins neue Schuljahr und vor allem, dass wir alle gesund bleiben!

Harald Wolff