Gutscheine für die Tafel EttlingenVor einigen Wochen erhielt unsere AES-Gruppe die tolle Nachricht, dass wir den zweiten Platz beim EDEKA-Schülerwettbewerb belegt hatten. Neben einem großen Überraschungspaket und Freikarten für den Europa-Park waren auch Einkaufs-Gutscheine für einen EDEKA-Markt im Wert von 300 Euro Teil des Gewinns. Nach einer kursinternen Umfrage war ein Großteil der Beteiligten dafür, dass wir die Einkaufs-Gutscheine spenden wollen. Da wir bereits seit dem vergangenen Schuljahr mit einigen Aktionen die Tafel Ettlingen unterstützen, war es uns ein Herzensanliegen die Gutscheine dem Tafelladen zu überlassen.

So überreichten am Montag, 27.07.20, stellvertretend für unsere AES-Gruppe, Sofia und Talina aus der Klasse 8c, die Gutscheine an Frau Thoma, die Leiterin des Tafelladens und an Frau Rashedi, die Dienststellenleiterin des Diakonischen Werks in Ettlingen, welche die Unterstützung dankbar annahmen.

Wir freuen uns, dass wir mit unserer Spende die wertvolle Arbeit der vielen ehrenamtlichen Helfer*innen der Tafel unterstützen können und hoffen auf viele weitere Aktionen zugunsten der Tafel Ettlingen. Und mit so einem tollen Gefühl lässt es sich doch auch viel besser in die wohlverdienten Sommerferien starten! :-)

Text & Bild: Frau Hackenberg