Südwestrundfunk zu Besuch bei der Realschule Karlsbad... hieß es am vergangenen Mittwoch, 25.03. an der Realschule Karlsbad. Zu Gast durften wir den Südwestrundfunk begrüßen, der aus aktuellem Anlass einen spontanen Filmdreh bei uns einlegte, um sich einen unmittelbaren Eindruck über die Funktion und Nutzung unserer Lernplattform "moodle" zu machen. Dabei gaben Herr Throm sowie Melissa aus der Klasse 9d ihre Debüts vor der Kamera und erklärten dem SWR-Team wie wir zwischenzeitlich an der Schule mit der Online-Lernplattform arbeiten und wie die Schüler*innen diese beim Lernen von zu Hause aus nutzen können. Klickt HIER, um euch den Beitrag in der SWR Mediathek anzusehen. Trotz aller digitaler Möglichkeiten hoffen wir allerdings sehr, dass wir uns bald alle wieder gesund und munter wiedersehen und wünschen euch und euren Familien bis dahin alles erdenklich Gute!