warning 838655 1280 03
Nach dem Umzug unseres Moodles auf einen neuen und schnelleren Server läuft die Lernplattform stabil. Ihre Kinder schauen bitte jeden Morgen in ihre virtuelle Lernumgebung (Moodle-Startseite -> Digitale Schule -> Klassenstufe -> Klasse) und bearbeiten die dort gestellten Aufgaben.

Damit der schnelle Datenfluss gewährleistet ist, bitten wir Sie weiterhin, dass sich Ihre Kinder zu folgenden Zeiten in Moodle anmelden und die Arbeitsmaterialien herunterladen:

• Klasse 5 - 6:   07:45 - 09:00 Uhr
  • Klasse 7 - 8:   09:00 - 10:30 Uhr
  • Klasse 9 - 10: 10:30 - 12:00 Uhr (bzw. nachmittags)

Bitte melden Sie sich mit den Zugangsdaten, die Ihre Kinder erhalten haben, an. Bei der Änderung des Passwortes beachten Sie bitte die Passwortregeln (mindestens 8 Zeichen, Klein- und Großbuchstaben, Sonderzeichen und Zahlen).

Sollte es dennoch zu Problemen bei der Anmeldung kommen, so wenden Sie sich bitte ausschließlich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Ein automatisches Zurücksetzen über die "Passwort vergessen-Funktion" geht nur, wenn Sie zuvor eine gültige E-Mail-Adresse im Moodle-Profil hinterlegt haben. Dazu gibt es folgende Anleitungen: "E-Mail-Adresse hinterlegen" und "Passwort zurücksetzen".

moodle2

Hier geht's direkt zur Anmeldung!
Bitte die Hinweise zur Nutzung (links) beachten.

Notfallbetreuung

Hier geht's direkt