Landschulheim Kl. 7b (LE/ RM)
24.04.2024 - 26.04.2024

Referenzen

Klasse 5b gewinnt beim Karlsbader Volkslauf

Nachdem der Karlsbader Volkslauf in diesem Jahr coronabedingt auf 6 Wochen gestreckt wurde, mussten die 30 Mädchen und Jungen der Klasse 5b lange warten, doch nun steht fest, dass sie den 1. Platz beim Schulwettbewerb der weiterführenden Schulen errungen haben.

Zieleinlauf beim Volkslauf 2020
Schon Wochen vor dem Start des Wettbewerbs kamen die Schülerinnen und Schüler mehrmals pro Woche zum Trainieren mit Ihrem Klassenlehrerteam auf die Strecke, um sich auf den eigentlichen Lauf vorzubereiten.

Als es dann endlich soweit war, die Startnummer angelegt war und alle auf die Strecke gehen konnten, war die Begeisterung riesig.
Neben der Wertung beim Schulwettbewerb gab es aber auch noch sehr gute Einzelleistungen. So konnte Tim Gertz den 3. Platz in seiner Altersgruppe (MK U12) erreichen und Enie Selinger schaffte es bei den Mädchen (WK U12) auf den 10. Rang.
Wir gratulieren allen Läufern zu ihren Leistungen und hoffen auf viele weitere gemeinsame Unternehmungen.