Ab dem kommenden Schuljahr 2013/2014 bietet die Realschule Karlsbad erstmals einen Bilingualen Zug (Englisch/Deutsch) an.

Die Schüler erhalten hier in ihren 6 Realschuljahren bilingualen Unterricht in wechselnden Sachfächern, wobei der Fächerverbund EWG (Erdkunde-Wirtschaft-Gemeinschaftskunde) das Leitfach sein wird. Unterstützt wird die Maßnahme durch 9 zusätzliche Unterrichtsstunden, die auf die 6 Jahre an der Realschule verteilt werden.

Detaillierte Informationen über Anmeldemodalitäten und Auswahlkriterien erhalten Sie auf der Elterninformation für Fünftklässler, die im Rahmen des Tags der Offenen Tür am Freitag, 01.03.2013 um 18.00 Uhr im Musiksaal der Realschule stattfindet.

Nähere Informationen zum Bilingualen Zug entnehmen Sie bitten den beiden nachfolgenden PDF-Dokumenten.

Flyer außen Flyer außen

Flyer innen Flyer innen